Unser aktueller geschäftsführender Vorstand 2019/2020

v. l. Martin Peitz (2. Vors.), Daniel Peitz (1. Vors.), Rebekka Wagner (Beisitzerin), Thorsten Habig (Geschäftsführer), Tobias Brunnert (Kassierer)

Erweiterter Vorstand + Jugendvertretung

v.l. Martin Peitz (2. Vors.), Tobias Brunnert (Kassierer), Daniel Peitz (1. Vors.), Mario Sauermann (Stv. Jugendvertreter), Jessie Westhölter (Leiterin Majoretten), Christopher Peitz (Musikalischer Leiter),
Rebekka Wagner (Beisitzerin), Eddie Ulrich (Jugendvertreter), Tanja Michalak (Schriftführerin Jugendvertretung), Thorsten Habig (Geschäftsführer), Marvin Bolzenius (Tambourmajor).

Unser aktuelles Vorstandsteam  (geschäftsführender Vorstand)
v. l. Thorsten Habig (Beisitzer), Tobias Brunnert (Kassierer), Martin Peitz (2. Vorsitzender), Daniel Peitz (1. Vorsitzender), Steven Heller (Geschäftsführer)

Erweiterter Vorstand + Jugendvertretung + Ehrenvorsitzender
Das neue Vorstandsteam (geschäftsführender + erweiterter Vorstand + Jugendvertretung) mit dem Ehrenvorsitzenden / Ehrenmitglied Klaus Wenke.
v. l. Thorsten Habig (Beisitzer), Tobias Brunnert (Kassierer), Jessie Westhölter (Miss Majorette), Rebekka Wagner (Jugendvertreterin), Martin Peitz (2. Vorsitzender), Jennifer Scheidewig (Schriftführerin Jugendvertretung), Klaus Wenke (Ehrenvorsitzender / Ehrenmitglied), Lena Sauermann (Stv. Jugendvertreterin), Marvin Bolzenius (Tambourmajor), Daniel Peitz (1. Vorsitzender), Steven Heller (Geschäftsführer)

Unser Vorstandsteam 2015/2016

Vorne von links: Julia Bonke (Jugendvertreterin), Tanja Michalak (Stv. Jugendvertreterin), Jessie Westhölter (Miss Majorette), Carmen Bürgers (Schriftführerin Jugendvorstand),
hinten von links: Klaus Wenke (1. Vorsitzender), Martin Peitz (2. Vorsitzender), Irmgard Wagner (Beisitzerin), Marvin Bolzenius (Stv. Tambourmajor), Daniel Peitz (Musikalischer Leiter),
Steven Heller (Geschäftsführer). Es fehlen auf dem Foto: Bruno Wagner (Kassierer), Thomas Bolzenius (Tambourmajor),

Vorstand: Julia Bonke (vorn v. l.), Tanja Michalak, , Jessie Westhölter, Carmen Bürgers und Klaus Wenke (hinten v. l.), Martin Peitz, Irmgard Wagner, Marvin Bolzenius, Daniel Peitz und Steven Heller. - © FOTO: FANFARENZUGE

Unser Vorstandsteam 2013/2014  (v.l.)
Thomas Bolzenius (Tambourmajor), Tanja Michalak (Schriftführerin Jugendvertretung), Bruno Wagner (Kassierer), Jessie Westhölter (Leiterin Majorettengruppe), Klaus Wenke (1. Vorsitzender), Martin Peitz (2. Vorsitzender), Irmgard Wagner (Beisitzerin), Isabell Wagner (Stv. Jugendwart), Daniel Peitz (Musikalischer Leiter), Julia Bonke (Jugendwart), Steven Heller (Geschäftsführer)

Unser Vorstandsteam 2011/2012(v.l.):

Martin Peitz (2.Vorsitzender), Daniel Peitz (Musikalischer Leiter), Steven Heller (1. Jugendvertreter), Klaus Wenke (1.Vorsitzender), Irmgard Wagner (Beisitzerin), Norbert Kamp (Stv. Musikalischer Leiter), Bruno Wagner (Kassierer), Stephanie Peitz (Leiterin Majoretten), Julia Bonke (Schriftführerin Jugendvertretung), Tanja Michalak (2. Jugendvertreterin), Thomas Bolzenius (Geschäftsführer u. Tambourmajor).

Unser Vorstandsteam 2009/2010(v.l.):
1. Vorsitzender: Klaus Wenke (1.v.l.), 2. Vorsitzender: Martin Peitz (7.v.l.), Geschäftsführer: Thomas Bolzenius(3.v.l.), Kassierer: Bruno Wagner (5.v.l.), Beisitzer(in): Irmgard Wagner (2.v.l.), (alle geschäftsführender Vorstand) Zugführer / Ausbilder: Norbert Kamp (4.v.l.), Stellvertreter: Daniel Peitz (8.v.l.), Miss Majorette/Jugendsprecherin: Stephanie Peitz.(6.v.l.)

Joseph-Pape-Str. 8, 33142 Büren | webmaster(at)prinz-regent(.)de | Impressum | Datenschutz | Login